Задыхаюсь

Анастасия Колегова Тесса
Мне тошно. Задыхаюсь. Больно.
Нет силы жить, дышать, любить.
И хочется сказать "довольно"
И навсегда похоронить
Все чувства, душу, все живое,
Что было некогда моим.
Оставить только все немое,
Что в бездну уходило с ним.

Оставить тишь и пустоту,
Оставить смерть и яд под небом…
Оставить тени красоту,
Что некогда была нелепой.

Душа пуста, потерян мир,
И снова я кричу во сне…
Жизнь снова превратилась в тир,
Где приз – молчанье в белизне.

Раскинуть крылья  и взлететь,
Потом упасть, разбиться насмерть,
Сгорев, как пепел просто тлеть,
И не пытаться понапрасну
Вернуть ту жизнь, тот смех, тот яд,
Которым душу я травила,
Уйти в ту бездну, в этот сад,
Где никого я не любила…

(15.11.12)