Я рядом...

Анастасия Колегова Тесса
Это ужасно - смотреть, как Ты плачешь,
Как слезы текут по Твоей щеке.
Но я успокою Тебя, не иначе,
Как смыв Твои слезы в своей реке...

У тихого берега нежные травы
Спокойствие дарят Тебе и покой,
А шум недалекой большой дубравы
Глушит слова мои "Я с Тобой"..

И Ты, мне поверив, уснешь внезапно,
Поддавшись течению у реки.
Боль пусть утихнет, немного ослабнет,
Ведь мы были к пропасти так близки...