Я так хочу со всеми поделиться. Видео

Станислав Матковский
 
   https://www.youtube.com/watch?v=_y64N4scHJg
===============================================
            
    https://www.youtube.com/watch?v=-6ncp3QyXCU
            
===========================================

Я так хочу со всеми поделиться
Тем от чего поёт моя душа
Господь меня несёт в Своей деснице
Которою соткал Он небеса

Я счастием небесным обеспечен
И потому от радости кричу
О мой Господь хоть Ты и бесконечен
Я все равно обнять Тебя хочу

Я просыпаюсь с утренней зарею
Чтоб с ней Тебя мой Бог благословить
Душа моя наполнена Тобою
Наполненная песнями любви

И потому я с дивным хором птичьим
Встаю с утра и песнь Тебе пою
Я прославляю Бог Твоё величье
И милость беспредельную Твою

К Тебе лишь одному моё стремленье
Не по душе другой мне кто ни - будь
И я с утра ищу с Тобой общенье
Чтоб в чудных Твоих ласках утонуть

Ведь это Ты мой Бог Своею властью
Вселил мне в сердце мир Свой и уют
Текут из глаз моих потоки счастья
Благословенья Божии текут

И я пою как прежде Аллилуйя!
За Кровь Христа, и за любовь Твою
И к Вечному престолу возношу я
Из глубины души благодарю!