Никогда не бывает поздно...

Лидия Салыч Ткаченко
Никогда не бывает поздно,
Но бывает - «уже не надо».
Что однажды казалось серьезным,
Уничтожено жутким градом.

Ветер снова срывает листья,
И швыряет их на дорогу.
Буду тщетно в ночи молиться,
Чтоб развеять свою тревогу.

Не летать тебе грозной тучей,
Над моей несмышленой болью.
Я не стану ни капли лучше,
Но смерюсь со своей ролью...