Это всё, простите, враки

Карапетьян Рустам
Это всё, простите, враки,
Что милы драконам драки.
Эту байку исстари
Сочинили рыцари,
Чтоб с принцессами драконы
Не болтали на балконе
И потом их при луне
Не катали на спине.