Судьба

Татьяна Маслова 5
Барабанит дождь по крыше,
Серо в небе и в душе,
Покурить вчера ты вышел
И пришел на кочерге!
    Весь в грязи по самы уши,
    Кровь под носом запеклась,
    Ты сидел в прихожей,в луже,
    Встать не мог,а лишь упасть!
Затолкала тебя в ванну,
Замочила в порошке,
Ты из пены строил танки,
Песни пел ты о войне!
    С душем ринулся в атаку,
    Все халаты"расстрелял",
    Бросил в унитаз "гранату",
    Но промазал,не попал!
Разлился шампунь по полу,
Сдёрнул крышку ты-"чеку",
Ты в окопе,типа воин,
Пена,гель-хана врагу!
    Что успела отобрала,
    Только русских не сломать,
    Нос у крана оторвал ты,
    Получился автомат!
Воевал,дурак,пол ночи,
Не уложить тебя спать,
И блажил,что нужно очень
Фронтовых на грудь принять!
    Налила,куда деваться,
    Не всю ночь же охранять,
    И"Варяг"мой стал сдуваться,
    И позиции сдавать!
Я тебя-козла помыла,
И в кроватку унесла,
И клеёнку постелила,
Что бы течь в "трюм"не пошла!
    Ты во сне бежал куда-то,
    А ещё кого-то бил,
    Только ты был слабоватый,
    "Враг"тебя на пол свалил!
На полу угомонился,
Видно треснулся башкой,
Весь соплями извозился,
Ох,намаялась с тобой!
    Утром слышу твои стоны,
    Шепчешь жалобно:"Водыыы!!!",
    Принесла тебе рассола,
    Пива?!,лучше не проси!!!
Ты пошел умыться в ванну,
Но отсутствовал там кран,
Намочив башку под душем,
Ты в тоске лёг на диван!
    Прошептал:Прости,родная,
    Что-то я переборщил!"
    Вот за что люблю козла я?-
    Добрый он ,ещё б не пил!
От чего ж  душа заныла,
На душе опять тоска,
Если дурня полюбила-
Вот такая знать судьба!!!