Стало тяжело и невыносимо

Грейнджер Вадим
Ты в середине лета подарил весну,
Сирень в душе цветет и пахнет,
Мне запах сигарет забыть,
Теперь уже невозможно,
Открыл ты дверь в мою душу,
Ты поселился в моем сердце,
О, как же я хочу!
Что бы жил ты в нем вечно,
Потом пришла вечная зима,
И все ушло........
Стало тяжело и невыносимо,
Солнце для меня не взошло,
Я надеюсь, что судьбой нам суждено........