Остановка поезда времени любовью

Сергей Куликов 5
Одинаковость прожитых суток
В том, что в жизни их больше не будет.
Завтра день пойдет, новым кругом,
Солнце утром для дел разбудит.

Актуально только сегодня,
Как несущийся бешено поезд.
В суете, заполняем вагоны,
Чтобы на ночь свалиться в пропасть.

Траектории судеб различны,
Годы жизни, событьями полны.
От начала и до кончины,
Одинаковость формы законна.

Нам в награду за повторимость
И похожесть безвременной грусти,
Будет неодинаковость жизней,
Каждых прожитых новых суток.

Содержание ждет исхода:
Жизнь на чаше весов и совесть,
Но, когда мы любви достойны,
Навсегда исчезает поезд.

Застывают перрон и утро
Длится в сладком сне поцелуя,
С остановкой времени суток,
Потому что тебя люблю я.

Вечен райский яблочный воздух,
Над землею возносят крылья  ...
Ты мое не закатное солнце,
Когда любишь, время бессильно.