Всё-Пора Настала!

Сибирячка Лида
Объявили-день последний завтра,
Жить вам осталось ровно сутки,
Что ты первое сделал бы при жизни?
Как рассчитал свои последние минутки.

Встал бы утром ты с постели,
Поцеловал жену,детей,
И подумал-не успел до кучи,
Купить ЗАмок и машину Круче!

Другой бы встав с постели,
Побежал бы в банк скорей,
Ведь я был почти у цели,
Поглажу миллион рукой своей.

Третий стал бы горевать,
Куда же всё добро девать,
Жена по дому бегает орёт,
Шубы,бриллианты,всё ведь пропадёт.

Наркоман проснётся и поймёт,
Мою душу бес к себе возьмёт,
Себе рай устроил на этом свете,
За всё быть мне там в ответе.

Кто власть любил при жизни,
Скажет-мало,мало взяток брал,
Ведь я служил Отчизне,
Услугу деньгАми возмещал.

Так все о чём-то горевали,
Что чего-то недобрали,
Лишь один нищий бедолага,
По утру умылся и сказал:

"Всё-Пора Настала!
Немедля бегу я в Храм,
Думаю,душа не опоздала,
Все грехи Господу отдам"

Он успел открыть туда ворота.
Где  в рай открылися врата,
Почему раньше не пришёл сюда,
Уже  б давно очистилась душа.

Каждому из нас подумать стоит,
А вдруг последний день живу?
Господь твою судьбу устроит,
За то что поклонился  Ты Ему!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,