Мало

Грейнджер Вадим
Для меня город опустел,
Улицы душат меня,
Для тебя моей любви стало мало?
Разве так может быть?

Верни все, вернись рассветом,
Ты только дай шанс,
Мне без тебя плохо,
Дальше будет еще трудней,

Не хочу дышать, холодный ветер,
Давай начнем все с начало?
Ты только услышь меня,
Без тебя, я не выдержу.