after. себя пиши

Климова Лина
Песни любимые на полную врубай.
Бейся в конвульсиях от тоски.
Будь монотонна, сдержанна и груба.
Жди, когда расплавятся виски.
Время жалкое отсчитывай день за днем.
Может, кто-нибудь жизнь твою подберет.
Изнутри себя прожигать огнем
Лучше, чем когда пустота сожрет.
Сигареты туши о колени, вой.
Не от боли. Глупость свою пойми.
Жизнь не сахар, стоит уже самой
Делать выводы, больше не быть детьми.
И с катушек себя отпускать забудь.
Губы в кровь. Не жди от других тепла.
Заливай в сердце по венам ртуть,
Чтобы выжечь весь организм дотла.
Отпускай страхи прошлого и себя -
Если нужно, мысленно придуши.
И с похмелья волосы теребя,
Чистый лист бери. и себя пиши.