Элоиза...

Виталий Ботвинов
Элегией заснеженной, пустой,
Ломает ветер ветки у рябин...
Остыло всё внутри, лишь холостой,
Избитый выстрел... А на выверте картины
Затёрты буквы страждущих имён...
А я вбираю вычурность времён.
                12.08.13г.