Мы найдем с тобой друг друга

Соловушка 2
Мы найдем с тобой друг друга
И своей пойдем дорогой.
Нас с тобой связало туго,
Хоть и шли навстречу долго!
Есть в рутине жизни тихой
Проблески алмазной нити,
Что в любом удержат вихре,
Не дадут пасть в сонм событий.,
Свяжут две судьбы навеки -
Только очень верить надо.
Наши души - наши мерки,
Наши чувства - нам награда.