Красивый город -Кокшетау -Казахстан

Надежда Фомичева -57
Красивый город  Кокшетау - Казахстан.
Там люди добрые и души светлые -
Они стихи слагают,как поэму пишут.

И город любят свой, и прославляют музою из нот.
А воздух чист и свеж, и озеро сверкает...
Жемчужной искоркой - слезы простой.
Там люди, улыбаются друг-другу,
И гостю рады и здоровья всем желают!
Гостеприимный город Кокшетау - Нас приглашает Всех!

             *****

Дорогой мой, Казахстан!
Пусть минуют Тебя  ненастье,
Пусть будет все прекрасно!
Процветай, дорогой мой, Казахстан!
Там где музыка в степях,
Песни разливаются, -
Души согреваются, памятью легенд!!!
Надежда Фомичева -57 Москва