Баллада о не моей женщине

Евгений Кан 2
БАЛЛАДА О НЕ МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ

Она приковывала взор
И женщин, и мужчин.
Но если исчезал задор -
Кипел адреналин.

Роскошный золотой каскад
Струился по плечам.
Наивный близорукий взгляд
Покорность обещал.

Она внутри таила страсть,
А внешне, - так скромна.
- О, Боже, как бы не пропасть! -
В душе звенит струна.

Такая женщина - увы,
Не может быть одна...
Кто из мужчин нетерпелив, -
Наградой не она..

И охватившая печаль
Горька, как старый хмель.
Её Мужчиной, честно, жаль,
Не довелось быть мне.

август 2013 г.