Спешите в ковчег Господний. Видео

Станислав Матковский
               
       https://www.youtube.com/watch?v=4SR-X6R0Tyk

====================================================

Когда-то Бог землю потопом омыл,
А ныне огнем очищать ее будет.
И раньше Господний глашатай трубил,
И ныне трубит, чтоб покаялись люди.

Пока день сожженья земли не настал,
Пока есть и место, и время в лимитах,
Спешите в ковчег Иисуса Христа,
Спешите, пока дверь спасенья открыта.

Спешите, спешите
В ковчег Господний,
В ковчег спасенья.
Спешите, спешите,
Пока есть место,
Пока есть время.

Господь мог и раньше огонь Свой излить
И, не извещая, явить Свою силу,
Но ныне призыв к покаянью звучит,
И этим Господь проявляет к вам милость.

Постой, человек, хоть души своей крик
Услышь и ту дверь не пройди стороною.
Господний ковчег набирает святых,
Последний войдет и Бог дверь ту закроет.

Спешите, спешите
В ковчег Господний,
В ковчег спасенья.
Спешите, спешите,
Пока есть место,
Пока есть время.