Аккорд души

Игорь Наумов 2
Горит костер, и мы всё смотрим на огонь,
А в тишине лишь веток треск и искры в высь;
Под свет Луны все разрывается гармонь,
И в этот день и в этот час мы все здесь собрались.

О жизни песня поплыла среди холмов,
Что даже всадник позабыл про стук копыт,
Дым от костра в тиши летает меж голов –
Романтика в лесу – в ней весь походный быт.

От звуков музыки исчезли комары,
И вой с болот затих в тиши ночной,
А в свежем воздухе нет признаков жары –
Лишь музыка дает в любви покой.

Луна тускнеет, вот погаснут звезды,
Но эта песня не утихнет никогда;
С любовью для души аккорд тот создан,
И – С Добрым Утром – прожурчит в ручье вода.