В безумном марафоне жизни...

Светлана Брославец Рокнролл
В безумном марафоне жизни
Мы тет-а-тет с самим собой…
И что сказать себе?... Артистом
Легко быть с кем-то, но такой
Пассаж с собою невозможен,
Ведь кровь доносит до ума
Всё, чем душа твоя полна,
Чем грезит, любит иль стыдится…
Иль чем печалится она…
Не можешь не понять, что совесть
Тебе шепнёт в тиши ночной…
Рассказ души не просто повесть –
Душа сливается с мольбой…
Твои молитвы и любовь,
Твои печали и терзанья –
Судьбы верховный приговор! –
Таков закон существованья
Земного… Ты как будто видишь
Себя и всех со стороны…
И часто просто ненавидишь
Своё бессилие!!! Ведь мы
Не можем иногда влиять
На ход событий… но понять
Пора: Всё к лучшему, приятель!
Верь жизни! Верь. Живи. Твори!
Забудь про страх, про боль и вечность!
и говори себе: «Люби! –
Здесь рай!.. и двери в бесконечность…»


****