Как разошлись у нас пути? Перекличка

Светлана Галуненко
       Натали Афанасьева
   Как разошлись у нас пути?
http://www.stihi.ru/2013/07/27/6868

Мы получили... все... сполна!
О нас подумала страна...
Беда лишь в том - страны ТОЙ нет,
А люди есть... Так в чём секрет?
Ответ сама дать не смогу
Ведь двадцать лет я  не пойму
Как разошлись у нас пути -
Страна ушла, мы - позади?
            
    
   Светлана Галуненко

Ушла, конечно, не страна,
Которая нам всё дала...
Ушли чиновники вперёд...
Куда Россия приползёт?!

Им всем на это наплевать...
Цель жизни? Всё разворовать!!!
Россию -матушку продать!
Народ до нитки обобрать!


    Натали Афанасьева

СВЕТусь, такая вот беда...
Куда ни глянь - всё господа!
Уже с народа нече взять,
Но продолжают обдирать -
На коммуналку вновь подняли!
Мерзавцы...Что сказать - не знаю...


     Светлана Галуненко

А что тут скажешь, Наталёк?
«Они» заходят за порог….
Как видно, не осознают,
Куда Россию приведут!!!

Примеров множество сейчас
Египет, Греция….Не раз
По телеку мы видим это…
Не дай нам Бог того сюжета!!!

       12.08.13г.


    Натали Афанасьева

Уже народ гудит в конторах,
Открыто люди заявляют,
Что господа у нас обжоры,
Когда счета нам выставляют.
А отопление зимой
И чёртов газ - необходимы...
Ты знаешь, я готова... в БОЙ!
Стяжательство неистребимо!!!