мертвый внутри

Кирсанова Наталья
Я мертвый внутри
Мое небо упало
Я спасаю других, хотя нужно себя
Я альтруист
И этого мало
И для меня, и для тебя.

Мое сердце считает тысячу стуков
И замирает,
Хватая их.
Мне все тяжелее
Дается
Каждый
гребанный
стих.

Мое небо упало
С металлическим лязгом
Скрип в дверях.
Я так счастлив.
Настолько счастлив,
Что,пожалуйста
Развей
Где нибудь
Мой прах.

Мои чувства сдохли
Я слишком черств.
И
Если на небе есть бог
Я лучше уйду в ад
К черту.
Я к этому
Точно
Готов.