Как Умно Вы умеете молчать...

Полковник Андрей Сапронов
Собеседнице-молчунье в Евпатории

                Вы трижды открывали рот
                И трижды, молча, закрывали –
                О, как мужчина счастлив тот,
                Кому Вы предпочтение отдали!

                Как Умно Вы умеете молчать!
                Слов серебра дороже золото молчанья,
                Хотя у Вас всегда есть, что сказать -
                Вы ж мне сказали «до свиданья»!



Евпатория - 12.08.13