Детство

Виски Адамс
Хочу я беспечность, хочу все как раньше,
Не думать чего же мне ждать уже дальше,
И есть у меня очень милое средство,
Я просто уйду с головою в то детство.

Где скука от скуки, тоска по отцу,
Где мама со сказкой готовит ко сну,
Где верить и ждать - все равно что любить,
Где завтра сумеешь обиды забыть.
Где страхи и слабость - твое естество,
Где чувствуешь с братом душою родство,
А он унесет все ужасные грезы,
Туда, где сейчас мои тают все звезды.
Там нету желаний, и нет волшебства,
Там, в сущности, может и та же луна,
Но сердце ведь помнит откуда тепло,
Быть может, тогда я имел и крыло.
Быть может тогда я и был человеком,
И лето всегда оставалось лишь летом,
Но я не вернусь, не смогу никогда,
Я с горькой улыбкой лишь вспомню себя.