Я не верю в предсказания

Яна Мишустина
Я не верю в предсказания
Я не верю в чудеса.
Прозаичные желания,
Скука, злоба и тоска.
А за окнами, покрытыми
Тонким льдом морозных дней,
Вперемешку сны с молитвами
В тихом облаке теней.

2000 г.