Поговори со мной

Добрая Душенька
Присела.. по  Тебе, Господь,  скучаю,
Ты  рядышком..  поговори  со  мной.
Тебе, мой  Бог, письмо  пишу - взываю.
Уверена, что  слышишь  голос  мой.

Ты  вечером  был  у  моей  постели,
Согрел  меня  и  успокоил  сном.
С  утра  придал  мне  сил  и  веру  в  деле.
И  одарил  счастливым, светлым  днём!

Проснувшись  на  коленочки  спустилась,
Выпрашивая  милость  у  Тебя.
К  Тебе  бы, Боже, сердцем  прилепилась..
Работа  отрывает  и  семья.

Но, не  надолго  я  с  Тобой  простилась
Тихонечко  Ты  наблюдал  за  мной.
Вот, от  работы  я  освободилась,
Поговори, пожалуйста, со  мной.

Как  та, овца, заблудшая  прибилась
Теряться, Боже, больше  не  хочу.
За  шею  бы Твою  вот, так  обвилась
Всем  сердцем  и  душой  Тебя  ищу.

Сижу  одна, Ты  рядышком  я  знаю.
Спасибо, что  Ты  выслушал  меня.
Тебя  я  крепко, крепко  обнимаю,
Пишу  письмо,  я - от  души, любя!