Настроение надежды

Яна Мишустина
Ты знаешь, ведь сегодня воскресенье,
И дней подобных не бывало прежде,
И вместе с ясным запахом сирени
Приходит настроение надежды.

И кажется, что всё ещё случится,
И не исчерпан времени запас,
И пущенная в небо чудо-птица
По адресу посланье передаст.

Откроются глаза на всё живое,
И сможем без ошибки мы понять,
Когда напрасно отдаём святое
Тому, кто не желает принимать.

2000 г.