Я отплачу тебе

Яна Мишустина
Я отплачу тебе любовью
За неназначенные встречи,
За неоткрытые страницы,
За неуслышанные песни,
За неразбитые бокалы.
За что тебе такая кара?
За каждый непрожитый вечер,
За каждый сон и пробужденье,
За то, что я тебя забыла,
А ты меня не вспоминаешь,
Я отплачу тебе. Ты знаешь -
Я отплачу тебе прощеньем.

2001 г.