Мир у меня на ладонях

Галина Печерских
Весь мир у меня на ладонях,
А хочешь, тебе подарю?
Нет, мне не жалко нисколько,
Все, что могу - отдаю...
Весь мир у меня в улыбке,
Весь мир у - меня в душе.
Хочешь, тебе нарисую,
Я на оконном стекле...
Все в этом мире по кругу,
Все уже было и нет...
Хочешь, тебе я открою,
Маленькой тайны секрет?
Тайна - во мне и в тебе есть,
Секрет есть в каждом из нас.
Главное в этом мире -
Чтобы в сердце огонь не гас.
Весь мир у меня на ладонях,
А хочешь, тебе подарю?
Нет, мне не жалко нисколько,
Все, что могу - отдаю...