Обнажая сущность кошачью

Яна Мишустина
...Обнажая сущность кошачью,
Приходит женщина к свету
И клубочком свернется на счастье.

Ты её не гони, - слушай,
Не тобой ли она дышит,
Не твою ли она душу
Так давно своим сердцем ищет...