Лунный вальс

Владимир Холод
Тихо взошла луна, вывела звёзды в свет.
В парке лишь тишина ждёт золотой рассвет.
Молча идём с тобой, радость в глазах без слов.
Пьём под луной седой лёгкость всех нежных снов.

Я упоён мечтой в этой ночи сейчас!
Ангел любви святой! Свет бирюзовых глаз.
Сказка моя и сон. Лунная долька грёз.
Нежность твоя, как трон. Прелесть –  букет из роз.

Лунной дорожкой нас  томно судьба ведёт.
Лёгкий, как радость, вальс в вечность любви зовёт.
Кружится россыпь звёзд с нами, как наяву.
Взгляд твой до боли прост...Только я им живу.