Еще все зелено кругом...

Максим Медведев 2
Еще все зЕлено кругом...
но сохнут первые листочки
Последним августовским днем
сойдут на нет и эти строчки

Еще ты вроде бы силен,
но дрожь в руках - уже не нОва
и седина, как связь времен
башку оклеила подковой

Как бы вчера родился сын-
-уже 6 лет "прокуковали"...
"Отец, я почему - один?
какой же путь вы мне избрали?!"

...Вопросов - много. Жизнь - одна
И камнем катится в бездонье,
где колют спину камни дна,
а сверху - карканье воронье.