Мокрый рай

Ирина Заровная
Раз, другой в лицо мне плюнешь...
Ты так довольна и ликуешь!
Оботрусь, презреньем тебя поражу -
Не надейся, - обидным словом не награжу.
Но знай, всех плевками награждая,
Не избежать самой однажды "рая".