Спасибо Вам за красоту

Евгения Келехидзе
Спасибо вам за красоту,
Ту,  что по жизни я несу
За   то,  что  я  ещё живу
И свежим воздухом дышу

За то, что так болит душа
И  то, что я теперь бедна
Да  не богаты мои дети
Живу тревожно я на свете

За  то,  что небо голубое
Сияет вечно надо мною
И есть аллея у меня
К  которой я иду с утра 

Я прикоснусь к её стволу
На крону пышную взгляну
Всё  расскажу наедине
Ей,  что творится на душе.

Она конечно понимает
О чём моя душа страдает
Мне  словно что- то говорит
Своею кроною шуршит.