За все меня прости

Евгения Келехидзе
Полвека пронеслись
Дорога  вдаль уходит
Тернистые следы
На жизненном пути

Ну что не говори
А   время  раны   лечит
Утихла  злая боль
 Та  боль моей души.

Как быстротечна жизнь
И хрупкий  мир тревожит
Не возвратить года
Что рысью пронеслись

А ты любовь моя
Зачем меня тревожишь?
Ведь молодость мою
Не сможешь  возвратить.

Пусть всё давно прошло
И нет к нему возврата
Утихла злая  боль
И боль моей  любви

Но  где  же ты  моя
Любимая  отрада
И если ты живой
За всё меня прости.