Весна

Евгения Келехидзе
Сады на зорьке расцветают
Покрыта травушкой земля
В округе птицы умолкают
Когда звучит трель соловья.

Росой умытые деревья
И пахнут свежестью поля
Сквозь тучки лучик проникает
Волшебна эта тишина.

Звучит,  звучит  песнь соловьина
Любви  и  нежности   полна
Какая чудная картина !
Когда  в душе цветёт весна.

Природа щедрою рукою
Частицы дарит нам добра
И восхищает красотою
Чтоб жизнь прекраснее была.

Какое счастье в синем небе
Увидеть горного орла
Во всём его великолепии
С размахом  дивного   крыла

Весной природа оживает
Сады  цветут,  река бурлит
Любви  душа огнём пылает
И сердце радостно стучит!