Следы остались на песке

Евгения Келехидзе
Я ту тропу благодарю
По  той,   которой всё хожу
Мы там  гуляли под луной
Любимый милый мой родной.

Следы остались на песке
Храню твой образ  я в душе
Забыть тебя мне не возможно
А  жить поверь так очень сложно.

Твой нежный взор передо мной
И снова вместе мы с тобой
На том песчаном берегу
Где я  призналась  что люблю.

Я  не скрываю, да  люблю!
И,  что  по -прежнему  грущу
Что по утрам трель соловья
Теперь не радует меня.

Не верю я своим глазам
С букетом роз по тем следам
Ты  возвращается ко мне
И это словно  всё во сне.

Нет не во  сне, а на  яву
К тебе  на встречу я бегу
Вот долгожданный светлый  час
Он  осчастливил мигом  нас

Какое счастье быть с тобой
Любимый милый  и  родной
Вновь  эти трели соловья   
Звучат лишь   только  для меня.

Нет  не  во сне,  а на  яву
К тебе на встречу я бегу
На том песчаном берегу
Кричу,  что всё тебя люблю

Нет выше благо на земле
В любви признаться лишь тебе
И быть любимою всегда
Ты моя боль моя мечта.