Ковалёво платформа август 2013

Джим Мо
тут тихо.
только колокольчики
звенят
соединяясь ветром с ветками
чуть слышно.
и здесь уже не важно,
кто - случайный.
кто - по жизни лишний.
а кто пришёл сюда
сесть рядом.
просто.
молча.
что бы стать братом.
что бы
просто
жить.


тут тихо.
лишь за 20 лет
березы выросли
и кронами сливаясь в высоте
о чем-то беспокойно
шепчут
в вечность.
которая ещё не так давно
казалась мне
такой далёкой
недоступной
и нелепой.

тут тихо.
так легко
представить то,
как через 20 лет
сюда приедет без меня
другой.
и так же молча сядет
у берёз в тени.
мне верится -
он будет слушать те же песни.
он будет лучше.
он сумеет разглядеть
однажды
то, что так и не сумел
не смог
и не успел
услышать и
увидеть я.

 


05.08.13 - 11.08.13
Питер - Волгоград.

фото сделано 05.08.13