Спаси и сохрани

Евгения Келехидзе
ГОСПОДИ спаси и сохрани
Осеню  крестом лицо своё я
В небо вновь  с любовью погляжу 
Пред Тобою душу всю  открою.


Я  тропой  извилистой  хожу.
И по ней порою вновь блуждаю.
Да   на той извилистой  тропе
Новые ошибки совершаю.

Много лет томилась  всё   душа
Словно в пелене туманной билась
И  с  обидой   боль  во мне  жила
Да ручьём слеза моя катилась.

Не удач   исчезла    полоса
И  беда  однажды  отступила
Я   святых  просила,  как могла
Наконец  проблема  разрешилась.
 

Я хочу быть чище и мудрей.
И любить ГОСПОДЬ ТЕБЯ  сильнее
Чтобы мысли  сердце и душа,
Стали у меня ещё светлее.

Помолюсь  я,   ГОСПОДИ!  Прости
Что   творим,  не  ведаем,   не  знаем
Нам  прозрения,  Тебя   прошу,  пошли
Чтобы в храм  ходить  не забывали.
.