Приди же муза ты ко мне

Евгения Келехидзе
Приди же муза ты ко мне.
Поговорим  наедине.
Что мне нашепчешь я пойму
И не за что не подвиду.

А я ведь дудочка твоя
И не могу жить без тебя
О чём мне надо написать
Ты только дай об этом знать

Я сяду с радостью писать.

С тобою словно на духу
Всё   расскажу, что напишу
Тобой  дышу,  тобой   живу
И без тебя быть  не могу
.

Когда являешься  ко мне
Пусть  на  яву  или   во сне.
Слагаю с радостью  в тиши
В глухой ночи свои стихи.

Любовью пламенно горя
Ты ждёшь меня в течении  дня
Тебя безумно я люблю
И  быть с тобой всегда  хочу.

Приди же муза ты ко мне
Все  двери распахну тебе
И будем  только ты и  я
Да скрип таинственный пера.