Спасибо, Господи, за все

Евгения Келехидзе
Спасибо Господи за всё
За  то,  что мне не повезло
За то,  что небо надо мною
Я говорю порой с тобою

За то,  что мир  огромен  велик
За то, что так он многолик
За   птичий гам и за весну
За всю земную красоту.

За радость смех  и за беду
За то,  что всё стерпеть смогу
За  то,  что  жить  я так хочу
Чтобы с тобою  быть в ладу