Disturbed - Land of Confusion

Дмитрий Инквизитор Ленский
Мне бесконечно снился сон,
И миллионы криков слышно в нем.
Но слышен только марш колонн,
На улице ночью и днем.

А сводка новостей гласит:
Все хорошо - угрозы нет.
Но видно - зарево ракет,
Ночь сжигает свет.

Здесь много людей, просто толпа,
Слишком много проблем.
А любви как будто бы нет.
Гляди, здесь бред правит всем

Да мы живем в этом мире,
И помощь у нас в кармане
Давай попытаемся ныне
Создать идеал в обмане

Эй, Супермен ну где же ты?
Когда дела летят в трубу
Человек из стали, мощен ты.
Но потерял контроль, как и все мы.

Здесь и сейчас, в этот момент,
Взглянем строго вперед.
А любви как будто бы нет,
Почему здесь всем правит бред?

Да мы живем в этом мире,
И помощь у нас в кармане
Давай попытаемся ныне
Создать идеал в обмане

Еще не забыл,
Как светило солнце,
И сияли звезды ярко всю ночь.
Ты в объятьях моих, на безумства не прочь.
Еще не забыл.

Домой сегодня не приду,
Для молодежи это высший класс.
И обязательств не приму,
Ведь они не сдержат нас.

Здесь много людей, просто толпа,
Слишком много проблем.
А любви как будто бы нет.
Гляди, здесь бред правит всем

Да мы живем в этом мире,
И помощь у нас в кармане
Давай попытаемся ныне
Создать наш собственный мир

Да мы живем в этом мире,
А вот имена, что нам дали,
Остановись - посмотри ,
На что идут наши жизни.

Спасибо за помощь, замечательной Светлане Самойловой