Ангел хранитель

Евгения Келехидзе
Ангел мой всегда будь со мной
Будь впереди и за спиной
А я с тобой мой дорогой
Словно за каменной  стеной

Ночи тревожные  страшные сны
Снова стоишь ты  меня  позади
Чувствую добрую  руку твою
Я   постараюсь,   не    подведу

Сколько  же  бед  мне  пришлось пережить
И не возможно порой было жить
Ты помогал в эти тяжкие дни
Мне и сейчас  нелегко  помоги

Снова  проблемы стоят  предо  мной
Знаю,  стоишь  ангел мой за спиной
Чувствую сильную волю  твою
И за грехи я прощенье прошу.

Ангел   Великая  сила  твоя
С детства  хранишь и лелеешь меня
Буду молиться  усердно  тебе
Праведный  путь  укажи только мне.
   
Ангел,  любимый  хранитель Ты мой
Будь впереди за моею  спиной
Чувствую сильную волю  твою
Ангел хранитель тебя я люблю.