Милый

Елена Никитова
Сверкали зарницы и стыли ладони
Мой милый,мы - птицы
Мой нежный,мы тонем
Мы ласковость нашу оставили ветру
Мой милый,мы гибнем
Во мраке без света.
Мой нежный.
И рана сочится стихами
Мы рядом, мы рядом,
Но что-то меж нами.
Проснусь,небо - зарево
Тихо. Дыхание.
На простыне белой
Оставлю сознанье.


Сверкают зарницы
Стрекочут цикады
Мой милый,мы - птицы
Мой нежный,мы рядом.