Природа мне всегда - вторая мать!

Йозеф Зон
Романтик я - ну, что же тут поделать?!
А без природы мне никак нельзя!
А коль в её целебны силы верить,
То не страшна дремучая стезя!

Поверьте,я в лесу не одинока,-
О,как же мне компьютер надоел!
Манит меня Руси простор широкий,-
Я на природе - значит, я у дел!

Я - Мавка, может, знаете, из сказки,
Мне всюду чудится волшебный Лель!
Грибами полон кузов под завязку,-
Он дразнит всё меня из-за ветвей!

Вдыхаю терпкий воздух полной грудью
И солнышко молю не исчезать!
Пропитана я романтичной сутью,-
Природа мне всегда - вторая мать!


По мотивам:

"Грибная эпопея"...
Светлана Груздева
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/08/09/49