Затронь!

Ираида Вайгель Лидер
Затронь струны моей Души!
Сердце моё ты своим...  - покори!
 
Мы сами пишем жизни своей роман;
Пусть в нём процветает любовь,
а не жестокий обман!
 
Затронь струны моей Души!
Меня любимой и единственной... - назови!