Звание доктор

Евгения Келехидзе
Ты словно  яркая свеча
Горишь,   и  не сгораешь.
На  зов больного вновь спешишь
Спешишь и    помогаешь.

Надежду даришь ты ему 
Мечту крылатую вновь  даришь
И  к  жизни  быстренько   вернёшь
Да снова на ноги поставишь.

Пусть не легка твоя работа
Твоя  счастливая судьба
Коль это ты не понимаешь
Но  в  этом лишь вина твоя .

Вам  уважение  и  почесть.
Здесь благодарность и   любовь
И за спиною часто слышишь
От Бога  доктор золотой.

Цени всё  то,  что дано Богом
Свой дар по праву заслужил
Всегда  ходить  под чистым небом
И людям вечно чтоб  служить