В паутину лунного света -отредактированный вариант

Евгения Гурьева
В паутину лунного света
 Ночь вплетает бисером звезды.
 И любовью сердце согрето.
 А в душе так  ясно и просто.

 Вновь весна в глазах расцветает.
 Ослепляет тайна в  улыбке.
 И душевная мудрость прощает,
 Забывает слезы, ошибки.

 То что было, как дым растает.
 И плохое сном растворится.
 Как давно тебя не хватает...
 Но теперь к нам счастье стучится.

Ночь вплетает  радость и нежность.
В паутину лунного света.
Пусть  сияет звездная вечность
И сомненьям больше нет места.

отредактировано2013г.