Стрекоза

Виктория Чернышева
В полумраке пишу тебе тайно
Под шум ливня и рокот грозы...
То с азартом,то с тихой печалью
Бой-биенье в стекло стрекозы.

Не хочу показаться банальной,
Вновь смотреть тебе долго в глаза.
Верю только - любовь изначальна,
Не собьют меня лжи голоса.

Всё дано нам понять с опозданьем.
Счастье нежно и трепетно ждать,
Приглушив боль того расставания
Не смогу я тебе не писать...

Но напрасно твоё состраданье,
Если вдруг ты разлюбишь меня-
Улечу стрекозой в мир мечтаний
На погибель от капель дождя....







Изображение из Интернета.