Пусть будут счастливы все те, кто не со мной

Анастасия Овсиенко
Пусть будут счастливы все те,кто не со мной,
Ведь нам вполне живется друг без друга.
Мне вас заменит кто-нибудь другой,
Кого смогу назвать своим я другом.

И этот кто-то станет для меня
Всё с каждым днем важнее и дороже.
И с ним почувствую себя счастливой я,
Себя ему раскрыть он мне поможет.

И этот кто-то рядышком со мной,
Он занимает место в моей жизни.
Он в ней играет значимую роль
И даже терпит все мои капризы.

Его по-настоящему люблю
И всю себя отдать ему готова.
Ошибки прошлого я в сердце не храню:
Ценю, что есть,ведь это стоит дорогого!