Не безупречны мои манеры

Анна Милославская-Сущенко
Не безупречны мои манеры,
Не улыбнусь я врагу в лицо,
При людях в ярости бью фужеры,
На тех кто нравится бью клеймо.

Не долговечны возможно бури,
Что окружают меня сейчас,
Но я с тобой, и глаза зажмурив,
Того незная от смерти спас.