Рифмы тела

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Хочу  признанье выразить  своё
За   этот  день, наполненный  тобою.
Всё  утро  я  предчувствием  жила
Возможной  встречи.
Вот  ты  удостоил.

А  середина  дня – твоя  всецело.
Общались  мы  доверчиво  и  смело,
Делились  новостями, обсуждали
Проекты, планы, мысли  и  так  далее.

Ну, а  потом – одно  прикосновенье
И – дрожь  по  телу…
Первое  движенье…
Вкус  твоих  губ –
Горячий, сладкий, мягкий…
Язык  играет, как  конфетой  мятной…
 Ты  прикасаешься к  соскам  моим
И  коже.
Я  отвечаю  вздохом  осторожным…
Ты  глубоко  ласкаешь и  умело:
И  извивается доверчивое  тело…
Я  завожусь… Сбивается  дыханье…
И  лёгкий  стон звучит – от  обожанья…

И  мы  уже  тела  свои рифмуем,
В  такт  попадая…
За  черту  другую
Мы  переходим,  ищем  точку…
И  снова  просят  губ твоих сосочки…

…Так  раскрывается в  воде  холодной
Лилия –
И - лопаются  лепестки  стыдливые.
И  словно  чувства, пестики с  тычинками
Обнажены: 
До сущности, до  истины.               
      
…Целую  тебя лилией  своею…
И  -  замираю сущностью  своею
 Я  вижу  -  изнутри! –  твои  усилья…
Движения  твои щедры  и  сильны.

…Я  становлюсь энергии  сгустком.            
Оттуда, из  глубины  своей
Чувственности,
Я  возникаю большими  глазами…
Я  дрожь  твою чувствую…
И  осязаю…

Хочу  тебя видеть
Перед  этим мгновеньем!
Мутен  твой  взгляд…
И -  бьёт  напряженье.
Момент  оргазма душою  ловлю  я…
Мы  вместе взрываемся
Истинным  чудом!..
И – до  небес
Состоянье  блаженства.

Меня  поражает
Твоё совершенство.